a

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat ipsum.

Working Hours

Monday > Friday: 5am > 5pm
Saturday: 9am > 1pm
Sunday: Closed
Latest News
 

關於我們

品牌精神


蠶絲如何變成生化科技的新寵兒 ? 將蠶絲利用奈米技術,水解分離,萃取出高濃度低分子量的蠶絲蛋白,運用在蠶絲精露保養品、蠶寶系列保健食品、蠶絲衛生棉及蠶絲紙尿褲。

尤其是造成國際性話題的發燒商品 :  蠶絲衛生棉和蠶絲嬰兒紙尿褲,乾淨舒爽、超效吸收、不過敏、不感染的完美商品,更是強勢地超越所有品牌的衛生棉和紙尿褲,我們完成了不可能的任務,不只在台灣擁有專利,更是放眼國際的獨家專利,空前絶後,碧多妮做到了!
從絲路開始,歐美延燒了近千年不退的蠶絲熱潮,碧多妮不只在台灣,更是立足國際的 M I T 精品,謝謝您的支持,我們不負所望,由裡到外,帶給您美麗和健康。
iSILK
為蠶絲系列製品代理商。
蠶絲被、蠶絲服飾、蠶絲保養品、蠶絲保健食品,蠶絲衛生棉及蠶絲嬰兒紙尿褲更是世界首創全球唯一,已獲得國際專利。


關於我們

 

努力不懈開發新產品的行動,直接告訴那些困境 : 我們只會像蠶一樣蛻皮、創新、堅持越來越好,持續的推廣和教育,都是我們虔敬的回饋,碧多妮B.MORI,這個名字不只是最棒的( BEST ) 家蠶( MORI ) ,更是對自我的要求。     

一件蠶絲被,一件蠶絲衣物,都是中華文化的傳承,時代在改變,這樣的堅持卻不變而樸實,我們將求新求變的精神,投注在產品的開發,每次當我們收到消費者們肯定的來信,讚賞的口碑,都是支持我們繼續研發的動力,蠶絲不僅僅是一根細密而綿長的絲線,更是溫暖的力量。
蠶絲對人體的好處蠶絲是纖維中的女王,人體的第二層肌膚
蠶絲能夠依皮膚的實際需要而自動調整溫度、冬暖夏涼,富含18種人體肌膚所需胺基酸,可穿透皮膚角質層迅速被皮膚細胞吸收利用,具抗菌、抗發炎並有改善發炎性傷口的功效,促進膠原蛋白的分泌;同時蠶絲蛋白內的「抗菌肽」可避免細菌滋生,防止皮膚出現過敏、搔癢、濕疹等現象。蠶絲對於水份的吸收能力與釋出能力是棉質的1.5倍,可使皮膚經常保持乾爽,對身體健康更多了一層保護。